Pasbar, Andalas Raya News| Open Sumatra Grasstrack Peridon Siap Maju 2024 , kembali digelar di Sirkuit Permanen Peridon Siap Maju Aek Nabirong Kecamatan Koto Balingja Pasaman Barat Sumatra Barat.
Tidak tanggung-tanggung Peridon Siap Maju, kali ini mendatangkan Crosser – Crosser yang telah menorehkan prestasi di kancah Nasional seperti, Pekanbaru, Jambi, Sumatra Utara.
Pada kesempatan tersebut Owner PT Peridon Siap Maju, Najjar Lubis, didampingi Istri Irdawati mengatakan, selamat datang para Crosser yang bertarung di Sirkuit Permanen Peridon Siap Maju ini, mari tunjukkan sportifitas dalam meraih kemenangan, ucapnya.
” Ini adalah bentuk wujud nyata kecintaan saya pada kampung halaman Pasaman Barat, semoga dengan dipersembahkannya event ini dapat melahirkan Crosser berprestasi yang kelak bisa mengharumkan nama Indonesia’, tambahnya.
Diketahui Najjar Lubis, merupakan salah seorang tokoh Pasaman Barat yang telah malang melintang didalam percaturan politik, olahraga, kesenian serta pembangunan, sehingga dia dinobatkan masyarakat sebagai bapak Pembangunan Pasaman Barat.
Hadir dalam kesempatan pembukaan Open Sumatra Motocross 2024 itu, Bupati Pasaman Barat Hamsuardi, sejumlah OPD, anak kandung Najjar Lubis, yaitu Hanafi Lubis anggota DPRD Prov terpilih dan Bakti Lubis anggota DPRD Kab terpilih.
Pantauan media Open Sumatra Motocross Peridon Siap Maju 2024, berlangsung meriah.
(Win)