Kunjungan Silaturahmi Wakil Ketua MUI Medan ke Kediaman Ketua DPW LDII Sumut

banner 468x60

 

Medan,andalanrayanews.com. Wakil Ketua Majelis Ulama Indonesia ( MUI ) Kota Medan Ustadz H. Zulfiqar Hajar, LC melakukan Kunjungan Shilaturrohim ke Rumah Kediaman Ketua Dewan Pimpinan Wilayah ( DPW ) Lembaga Dakwah Islam Indonesia Provinsi Sumatera Utara  H. Hasoloan Simanjuntak, ST hari Sabtu,12 Maret 2022

Dalam Acara tersebut bertujuan untuk menyampaikan ucapan selamat atas terpilihnya H. Hasoloan Simanjuntak, ST sebagai ketua DPW LDII Sumut periode 2022-2027. Ustadz Zulfiqar Hajar LC, yang juga pimpinan pondok pesantren Jabal Noor juga menyampaikan dukungannya kepada ketua LDII Sumut terpilih dan siap membantu mendampingi LDII Sumut dalam menjalin hubungan tali silaturrahim kepada para tokoh-tokoh di Sumatera Utara. 

Beliau juga mendoakan agar LDII di Sumatera Utara semakin maju dan berkembang,serta tetap istiqomah dalam menegakkan dan mendakwahkan ajaran Islam pada masyarakat Sumatera Utara. “Ketua (LDII Sumut -red) harus tetap semangat dalam melaksanakan tugas” tutur beliau. 

Diakhir pertemua, ketua LDII Sumut menyampaikan ucapan terima kasih atas kedatangan Ustadz Zulfiqah Hajar ke kediaman rumah ketua LDII Sumut. H. Hasoloan juga mengharpakn doa restu dari Ustadz agar Allah senantiasa memberikan Kesehatan, kekuatan, kelancaran dan ilham yang baik dalam menjalankan roda organisasi LDII Sumatera Utara sesuai amanat Muswil VI LDII Sumut tahun 2022.


( Uba Nauli Hasibuan )

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *