Tim Safari Ramadhan DPW Nasdem Buka Bersama DPD Pasbar dan Para Kader Militan

banner 468x60

Buka Bersama di RM Bernama, 

SIMPANG EMPAT,(andalasrayanews.com)_Tim Safari Ramadhan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Sumatra Barat melaksanakan buka bersama para kader se Pasaman Barat di Rumah Makan Bernama minggu 25 april 2021.
Hadir dalam Rombongan buka bersama tersebut, Tim DPW  Masful, Ismail, Deddy, dan DPD, DPC, Gernita Pasbar Serta Muzar, SH selaku anggota DPRD Pasbar praksi partai Nasdem.
Muzar dalam keterangan nya kepada media, andalasrayanews.com bahwa kunjungan Tim DPW Nasdem ke Pasbar, sudah lazim, apalagi dalam bulan suci Ramadhan ini.
Baik itu dari DPP, DPW, sampai ke kecamatan selalu di lakukan.
Hal tersebut agar selalu terjalin silaturahmi antar kader, sehingga hubungan akan lebih solid di partai besutan pak  Surya Paloh ini, katanya.
Dia juga menyampaikan sebagai anggota DPRD dari Partai Nasdem saya berkewajiban untuk selalu membangun hubungan dengan para pengurus kecamatan dan stackholder lainnya.
Sehingga aspirasi dari masyarakat bisa di serap langsung.
Dia menambahkan Nasdem berupaya melakukan gerakan perubahan bernama Gerakan Restorasi. Gerakan ini dilandaskan atas tiga hal, yaitu politik solidaritas; ekonomi emansipatif dan partisipatif; serta budaya gotong-royong, tukuknya.
Setelah selesai melaksanakan berbuka bersama, seluruh rombongan DPW dan para kader DPD PASBAR, menunaikan Tarawih serta ceramah Ramadhan di Masjid Nurul Huda Jambak, Kecamatan Luhak Nan Duo.  
.*** Yulisman
banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60