Ketua Panwaslu Kecamatan Sungai Aur Resmi melantik 104 PTPS yang terpilih berdasarkan hasil Wawancara

banner 468x60

Sungai Aur, Andalas Raya News| Ketua Panwaslu Kecamatan Sungai Aur Kabupaten Pasaman Barat, Sumbar, Wennedi Sukma, resmi melantik 104 PTPS Pemilu Tahun 2024, terpilih berdasarkan hasil wawancara yang dilaksanakan di Gedung KSB Manjunjuong Bilang Nagari Salingka Muaro, Sungai Aur, Senin, 22/01/2024.

Ketua Panwaslu Kecamatan Sungai Aur, Wennedi Sukma, kepada media ini mengatakan, bahwa pelantikan yang dilaksanakan pada hari, terlebih dahulu melewati sejumlah tahapan, pendaftaran, pengumuman hasil seleksi, wawancara, katanya.

Dia menambahkan, Alhamdulillah, seluruh tahapan telah selesai dilaksanakan, hingga pelantikan hari ini, Kita berharap kepada PTPS yang baru saja dilantik, dapat bekerja dengan maksimal dan penuh rasa tanggung jawab, tutupnya.

Untuk diketahui Ke 104 PTPS yang dilantik tersebut bertugas sebagai Pengawas TPS yang akan mengawasi, persiapan TPS untuk pemungutan suara, Pelaksanaan pemungutan suara, Penghitungan suara pada Pemilu 2024, yang tersebar di 7 Nagari di Kecamatan Sungai Aur.

104 daftar nama-nama PTPS Sungai Aur,Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat :

https://drive.google.com/file/d/1fYYIrU3jP0XSvUJnG06KUIMRKBzTVM0E/view?usp=drivesdk

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60