Sertijab Kades di Kampung Kapas Batahan Berjalan Aman dan Lancar

banner 468x60

 

 

BATAHAN,Andalas Raya News-serah terima jabatan(sertijab)kades dengan pejabat kades sementara di desa Kampung Kapas, kecamatan,Kabupaten Mandailing Natal berlangsung aman dan lancar kantor desa Kampung Kapas Selasa,14/03/2023.

Sertijab Kades tersebut dilakukan oleh camat Batahan Irsal Pariadi S.STP setelah beberapa hari yang lalu Bupati mandailing Natal H.Muhammad Ja’far Sukhairi Nasution mengadakan pelantikan pejabat(pj) kades di aula kantor Bupati mandailing Natal.Hal itu dilakukan Bupati karena masa jabatan Kepala Desa yang lama suda berakhir.

Camat Batahan Irsal Pariadi saat memberikan kata sambutan mengucapkan maaf yang sebesar-besarnya bila semasa kades yang lama Ikhwanuddin menjabat ada ucapan yang kurang pada tempatnya dan kepada Pj.kades yang baru ia berharap agar amanah yang diberikan allah ini dijalankan dengan sebaik-baiknya.

“Pak ikhwan mungkin selama bapak membabat kades ada kalimat saya yang menyinggung hti disini saya ucapkan mohon maaf itu semua bukanla unsur kesengajaan”,ungkapnya.

“Kepada pak Zulkifli selaku pejabat kades saya berharap membaurla dengan warga desa ini,tuntunla desa ini kearah yang lebih baik lagi,”tambahnya.

Sementara itu Zulkifli selaku pj.kades mengucapkan ribuan terimakasih atas kepercayaan dari Pak Camat dan juga Pak Bupati kepadanya sebagai pejabat sementara desa kampung kapas.

“Ribuan terimakasih kepada Pak Camat dan Bapak Bupati atas amanah ini,insyaallah saya akan upayakan sebaik mungkin memimpin desa ini”,katanya.

Kemudian ia berharap kepada masyarakat agar menyampaikan aspirasi yang bisa membuat desa ini lebih maju kedepannya.

“Harapan saya kepada seluruh masyarakat desa Kampung Kapas ini,kalau kira-kira ada kritik dan saya untuk kemajuan desa kita ini sampaikan saja,karena majunya desa ini kebanggaan kita bersama”tutupnya
(Ahmad)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60