Anggota DPRD Prov Sumbar Syamsul Bahri Terpilih Secara Aklamasi, Sebagai Ketua Umum Pengprov PBFI Sumbar

banner 468x60Padang, andalasrayanews.com.Syamsul Bahri terpilih, sebagai Ketua Umum Pengurus Provinsi Sumatra Barat, Perkumpulan Binaraga Fitness Indonesia (PBFI), pada Musyawarah Olahraga Luar Biasa ( Musurprovlub )/yang diselenggarakan di Padang, 20/08/2022.


Musorprovlub tersebut dihadiri oleh Bayu perwakilan PBFI Pusat, dan juga bertindak sebagai Ketua Caratecer, Wakil Ketua II KONI Prov Sumbar, serta 3 Pengcab PBFI Sumbar dari 4 Pengcab yang telah di SK kan, yaitu Pengcab PBFC Kabupaten Pasaman Barat, Kota Solok, Bukittinggi.


Dalam Musorprovlub yang penuh damai itu, Syamsul Bahri yang juga saat ini sebagai Anggota DPRD Prov Sumbar, terpilih secara aklamasi, menjadi ketua umum PBFI Sumbar.

Pada kesempatan itu Syamsul Bahri mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan, dan siap untuk mengemban amanah tersebut dan akan berusaha semaksimal mungkin untuk membawa PBFI Sumbar kearah yang lebih baik serta berprestasi tentunya, ungkap Syamsul Bahri.

Musyawarah Olahraga Provinsi Luar Biasa (Musorprovlub) Pengurus provinsi perkumpulan Binaraga Fitness Indonesia (Pengprov PBFI Sumbar) Samsul Bahri Terpilih menjadi Ketua Umum. 
Dalam musorprovlub PBFI Provinsi Sumatera Barat yang di selenggarakan pada tanggal 20 Agustus 2022 Di Padang Berlangsung dengan Baik dan damai.

Samsul Bahri juga berharap agar PBFI Pusat, secepatnya dapat menerbitkan SK yang baru, supayakita dapat bekerja dengan segera, dikarenakan masih banyak yang perlu di benahi termasuk membentuk Kepengurusan atau mengeluarkan SK bagi Pengurus Pengcap PBFI di kabupaten kota yang ada di Sumatera Barat, tambahnya.


Sementara itu Ketua Carateker yang juga sekaligus Ketua Bidang Organisasi PBFI Pusat, menyampaikan akan secepatnya mengeluarkan SK dan Berharap kepada Ketua yang baru agar dapat membawa perubahan yang lebih baik untuk PBFI Sumbar, karena PBFI Sumbar termasuk yang selalu berpartisipasi di Indonesia, jadi akan lebih berprestasi jika yang memimpin seperti Pak samsul Bahri yang mempunyai semangat dan jiwa Olahraga yang sangat tinggi dan sudah sangat Matang berkecimpung di Berbagai organisasi, sebutnya.

Ketua Koni Sumatra Barat Roni Pahlawan dalam penyampaiannya mengatakan,  bahwa sudah sangat tepat PBFI Sumatera Barat di pimpinan Bapak Samsul Bahri, orang yang mempunyai jiwa kepemimpinan yang kuat dan jiwa olahraga yang tinggi, kita Berharap PBFI Sumatra Barat kedepan akan Lebih Berpartisipasi.


Selanjutnya Maitiyus Fajri, SH, MH Selaku PLT PBFI Sumatera Barat menyampaikan, kita berharap Organisasi ini semakin maju kedepan, dengan terpilihnya Pak Samsul Bahri Sebagai Ketua Umum PBFI Sumbar, kita dan seluruh Pengcap yang ada di Sumbar akan mendukung dengan penuh Program – program pak Samsul Bahri untuk memajukan PBFI Sumatera Barat kedepan yang intinya kita akan Satu Komando untuk kemajuan, tukuknya.banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *