Warga Bersyukur Jembatan Sikabau Selesai Dibangun Oleh TNI AD

banner 468x60

Koto Balingka| Jembatan Sikabau Kecamatan Koto Balingka kabupaten Pasaman Barat, Sumbar, yang putus akibat diterjang air saat bencana banjir baru baru ini, kini telah kembali bisa dilalui.

Putusnya Jembatan yang sempat mengisolasi warga Sikabau itu, kembali dibangun oleh Tentara Nasional Indonesia (TNI AD), dan Pemkab Pasbar.

Masyarakat sangat bersyukur dengan telah terbangunnya kembali jembatan Sikabau, sehingga arus transportasi menjadi lancar.

Hal tersebut dituliskan dan diunggah oleh Masni Ari di akun Facebook miliknya, dalam keterangannya dia mengungkapkan rasa syukur karena Jembatan yang menghubungkan Jorong Sikabau dengan Ujung Gading itu, telah selesai dibangun kembali oleh TNI AD, (12/11/2025)

” Alhamdulilah bersukur yarob jembatan menuju sikabau telah siap berkat kerjasama TNI hidup tentara selalu siap mengayomi rakyat terimakasih pemerintah yg penuh perhatian kepada kami husus sikabau semoga semua bisa lagi beraktifitas sebagai mana biasanya dan kita ber doa supaya negri yg kita cintai ini tehindar dari mara bahaya,
Terang Masni Ari.

Diketahui beberapa titik lokasi di Pasaman Barat, mengalami bencana bahkan sampai menghilangkan nyawa, beberapa bantuan telah mengalir salah satunya dari TNI AD, yang terlihat pada pembangunan Jembatan ini.

(Arwin)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60